5 авг. 2012 г.

Sepultura - Roots

Um, Dois, Tres, QUATRO!!! SEPULTURA мать вашу! Да, одна из самых, самых групп для меня. Макс мой ”второй папа”. Просто обожаю старую пултуру. Часто слушаю, всегда помню и на веке люблю эту группу. Сегодня чуть-чуть о последнем альбоме, который был выпущен с Максом – Roots (1996). Я думаю, все слышали известную песенку Roots Bloody Roots. 


Сказать то, в принципе, нечего. Многие из вас слышали этот альбом. Я просто напишу, что альбом хороший. Сейчас Roots (1996) напоминает мне очень сильно Soulfly, но как раз в то время проект Soulfly был запущен. В этом альбоме гораздо больше бразильских ритмов и прочих звуком, которые напоминают племена в джунглях, чем в предыдущих. 


В итоге альбомчик получился ну-металическим. Много переходов свойственных стилю Nu-metal. Стиль вокала, конечно, своеобразный - максовский. Короче, каждый обязан прослушать этот альбом!


Я ЛЮБЛЮ SEPULTURA! ! !

1 комментарий:

  1. Очень четко написал) Мне нравится как ты пишишь! В принципе мне как поклоннику Sepultura, в особенности альбомов 91,93,96 годов ни остается ничего как согласиться!!!

    ОтветитьУдалить