1 авг. 2012 г.

Kreator - Phantom Antichrist

Привет всем, мои дорогие читатели! Как я и обещал, на этой недели я напишу про 3 альбома. Сегодня я начну с Kreator – Phantom Antichrist (2012). 


Альбом попался мне в руки очень просто. Я смотрел новинки этого года и заметил Kreator. Я подумал: ”А, пусть будет”, думая, что это простой альбом. Дядьки записали что-то для того чтобы было и всё. Но моё предварительное мнения оказалось, как обычно, ошибочным. В общем, я не перестаю удивляться этой группой. Kreator превосходят себя на каждом альбоме, который я слушал. Просто замечательная группа. 


Альбомчик из 10 треков был выпущен в июне этого года и снёс голову многим любителям тяжелой музыки. Phantom Antichrist получил много хороших отзывов от всяких разных критиков и им подобных людей. Меня не сколько не удивляет такое позитивно-бурное приветствие этого альбома. Когда я начал слушать Phantom Antichrist, то стало сразу ясно, где идём. 


Саунд. Больше всего в этом альбоме цепляет саунд. Он нашего времени, но музыка то в старом стиле, вот и получается интересный контраст. Мощные гитары и ударники. Голос, как всегда, не заменим. Kreator одна из не многих групп, которую можно узнать по голосу. Про слова я уже писал в посте Kreator – Enemy Оf God (2005), что слова очень умные и с глубоким смыслом, не просто я всех порежу, я всех порву. 


Phantom Antichrist (2012) просто бомба. Советую всем. Все смогут слушать. Надеюсь оцените творчество легендарной немецкой группы Kreator. Всем хорошей недели и помните, что всё будет хорошо!

2 комментария:

  1. Ого) В лучших традициях трэша)))Сам по себе клип очень понравился-атмосферный и содержательный, да и вообще просто захотелось снова их послушать)))))))))))))
    Спасибо))))))
    Теперь ждемс пост про любимых SEPULTURA^^

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно, мне ударные партии понравились.Хороши!
    Клип реально такой атмосферный}

    ОтветитьУдалить