8 июл. 2012 г.

Spartacus

Привет всем! Сегодня я решил написать про сериал, который взлетел в топ самых моих любимых сериалов. Да, Да, я смотрю сериалы, не часто, но всё же смотрю. Почему смотрю редко, потому что в сериалах обычно всегда одна и та же схема, по которой движется сценарий. Или после первых трёх эпизодов можно угадать, что будет дальше. Такие сериалы в основном про убийства, ФБР и так далее. Но я люблю сериалы, в которых длинная история и она постоянно продвигается к завершению, а если сценарий ещё и исторический, то я просто в наслаждение при просмотре. И про такой сериал, я хочу рассказать вам. 

SPARTACUS




Вообще, история Рима очень интересная (заметь РИМА). Мне с детства нравилось смотреть фильмы про армии Рима, про легионеров и естественно, про гладиаторов. Давайте вспомним фильм с Расселом «ГЛАДИАТОР», да, вот это божественный фильм, просто словами не передать. Я думаю те, кто видел этот фильм, были в таком же шоке, как и я. Ну дак вот, Спартак и его единомышленники – это третье восстание рабов в древнем мире. Этот сериал про начало бунта. А также этот фильм про гладиаторов, любовь, расставания, цели, ошибки, злость, ненависть, дружбу, братство и про многое другое, о чём можно подумать на протяжении всего сериала. 



Даже не знаю, как описать это творение. Спартак затягивает после третьего эпизода. Вначале какая-то неразбериха, но потом всё становится ясно и понятно. Как и во многих хороших сериалов, ты начинаешь переживать и думать о главных героях, которые не дают тебе покой, не на работе, не в туалете, не даже ночью. Это как наркотик: нужно смотреть до конца, ещё, ещё и ещё. 



В этом сериале принимали участия некоторые из создателей фильма ”300 спартанцев”, так что очень много крови и битв, что делает из этого фильма больше экшен, чем драму. В Спартаке также очень много секса, то есть эротики. Естественно это не порнография, всё снято очень красиво и страстно. 


Сериал Спартак разбит на три сезона. 

1. Кровь и песок
(Spartacus Blood And Sand)


Первый сезон полностью про Спартака. В этом сезоне есть и другие маленькие истории про других персонажей, но главный всё равно Спартак и его жизнь. 


2. Боги Арены
(Spartacus Gods Of Arena) 


Второй про то, что было до первого сезона. Во втором сезоне зритель получает множество ответов на скопленные вопросы первого сезона. В этом сезоне самого Спартака нет. 


3. Месть
(Spartacus Vengeance)


И наконец, третий сезон про начало восстания. Как выживали, как скрывались и как группы бывших рабов разбивали группы солдат. В будущем, кстати, повстанцы Спартака разбивали целые легионы римских солдат, но про это ничего нет в сериале. 


Актёр Andy Whitfield умер, не успев досниматься в Спартаке. После первого сезона Энди уехал лечиться. Создатели начали снимать Бони Арены с надежной, что когда Энди вернётся, начать снимать второй сезон, но, к сожалению Энди покинул этот мир…. Во втором сезоне Спартака играет другой актёр. 


Советую всем этот супер сериал, хоть он и не новый! А если ты смотрел, то поделись мнением! Всем хорошей следующей недели!

1 комментарий:

  1. Я вот до сих пор играю в рим тотал вар. Про Рим много чего интересного. А этот сериал как то по тв критили недавно, незнаю, может как нибудь посмотрю

    ОтветитьУдалить