1 июл. 2012 г.

Slipknot - All Hope Is Gone

Привет! Я уже всю эту неделю пытаюсь сесть и написать про Slipknot – All Hope Is Gone (2008), как и обещал, что мы вернёмся к Slipknot, но всё руки не доходили. Я даже не знаю, что я могу рассказать про этот альбом. Мне этот альбом совершенно не понравился. В интервью Slipknot грозился записать самый тяжелый альбом. Ну да, конечно, сейчас прям взяли и записали, может быть во сне? Этот альбом настолько отвратителен, что я даже не хочу о нём писать. Как я заметил, Slipknot очень популярен среди 12 – 16 летних. В принципе он всегда цеплял такой возраст, но всё же раньше были гораздо лучше альбомы, чем All Hope Is Gone. 


В альбоме нет ничего. Ничего написанного от сердца. По крайней мере, меня совсем не цепляет. Нет души и нет драйва. Песенки просто ”сделаны” для альбома. Как будто всё просто ради денег.

Это лично моё мнения. Хочу, чтобы вы, кто со мной не согласен, открыли мне глаза, и может быть я и правда, что-то пропустил. Ещё просьба показать мне пальцем где метал от души. Спасибо огромное за прочтения и всем хорошего воскресенья!

3 комментария:

  1. На мой коритейлоровский взгляд, достаточно хороший альбом. Достаточно много треков качественны -Sulur, Psychosocial, Snuff, All hope is gone и бонус треки. Конечно получилось немногим похуже предыдущего альбома, но это не значит что Слипы сдулись. И да, как говорится в статье "Как будто всё просто ради денег", как только мы слышим исполнителя и покупаем его альбомы это уже коммерция. И все следующие труды артиста будут направлены на заработок, а еще позже начинается "опопсение", для привлечения новой аудитории, есть прямой пример - Корн и их переход из Ню М в дабстеп...

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится звучание этой группы, но новых песен не слушаю...

    ОтветитьУдалить
  3. а мне трек Psychosocial нравится, может не от души альбомчик, но слух не режет)

    ОтветитьУдалить