27 мар. 2012 г.

Suicide Silence - The Black Crown

Привет!

Suicide Silence – довольно таки новая группы для меня. Лазил я себе по youtube и наткнулся на SS. Я нашел их через их, наверное, самую популярную песенку предыдущего альбома ”Wake Up”. После первого прослушивания трека ”Wake Up”, я почувствовал отвращения к этой группе, но вскоре вернулся к ним, чтобы разобраться, что не так. И на этот раз я прослушал много разных треков Suicide Silence в том числе, и свеженькую песенку того времени ”You Only Live Once” с их последнего альбома ”The Black Crown”. Я не верил своим ушам. Как мне такое могло не понравиться? С первого раза мне эта группа совсем не понравилась, а со второго я влюбился в них. 




Сегодня речь пойдёт о последнем альбоме Suicide Silence – The Black Crown. Я давненько не слышал такой злостной музыки. После приобретения их альбома, я всё равно относился к ним скептически, но верти мне или нет, я ахринел от того, какие разнообразные треки могут быть в стиле DeathCore. Я ожидал дешевых риффов и противно-визжащий скрим, но не тут то было. 


На альбоме записано 11 злобных телег. Из них, правда, один трек инструментальный. Все песенки тяжелые и их очень приятно слушать, т.к. записаны они хорошо и сведено всё, естественно, круто, потому что с SS работал популярный маньяк тяжелой музыки - Zeuss, который, кстати, работал над последним альбомом Soulfly – Enslaved


Весь альбом про зло, агрессию и всё такое. Кстати, Mitch Lucker – это единственный вокалист ”скример”, который мне нравится. На этом альбоме есть гости, и один из гостей – это вокалист группы Korn Jonathan Davis. 


Советую ознакомиться с творчеством группы Suicide Silence, т.к. парни хорошо играют и сочиняют замечательную музыку. Хочу предупредить, что при прослушивание SS можно впасть в депрессивную злобу и плохо контролировать негативные эмоции.


Всем желаю хорошого продолжения дня 
& огромное спасибо за прочтение!

1 комментарий: